13 Июль 2017

Выглядеть бесподобно красиво и модно на собственной свадьбе стремится каждая современная невеста.

Поэтому, в ожидании этого знаменательного события, девушки перелистывают кипы модных журналов, чтобы найти модные свадебные платья, которых еще ни у кого нет. Чтобы облегчить участь этих юных созданий, дизайнеры компании «ElenaMorar» в очередной раз подарили миру сказочную коллекцию свадебных платьев, отвечающую последнему писку свадебной моды. Феерия красок, моделей, трендов, представленных в коллекции «THE SOUL OF BRIDE» не оставит равнодушной ни одну клиентку вашего салона.

Модные цвета

«THE SOUL OF BRIDE» - это, прежде всего, интересная цветовая гамма, позволяющая невестам с разным цветотипом подобрать для себя идеальный подвенечный наряд. Нежная пастель, стремительно набирающая популярность, делает коллекцию уникальной в своем роде. Дизайнеры «ElenaMorar» использовали самые модные оттенки от института Panton, поэтому ваши клиентки могут не сомневаться в том, что платье из коллекции «THE SOUL OF BRIDE» будет выгодно выделяться на общем фоне.

Популярная длина

Что касается длины, то в большинстве случаев она остается неизменной: платье в пол, но невесты, желающие продемонстрировать стройные ножки, могут подобрать платья переменной длины. Это наряды, которые сзади напоминают одеяние настоящей принцессы, а спереди отрывается вид прекрасных ножек. Также следует обратить внимание на короткие платья с прозрачной юбкой, которые помогают создать загадочный чарующий образ.

Актуальные фасоны и тренды

Фасоны и тренды, используемые дизайнерами в процессе работы над коллекцией, позволили придать платьям аристократизма и подчеркнутой элегантности. Нежное кружево, современные ткани и лаконичность моделей объединили в себе простоту, царскую роскошь и комфорт, поэтому платья от «ElenaMorar» не только бесподобно красивые, но очень удобные.

Невесты, купившие платья из коллекции «THE SOUL OF BRIDE», останутся полностью довольны своим выбором, что и является основной целью работы команды «ElenaMorar».