Цветные свадебные платья для невест с пышными формами
Cпособы
оплаты:
+38 (093) 77 44 777
+38 (097) 77 44 777
9 Июнь 2016

Свадебное платье это не просто одежда, а тот наряд, в котором девушка начинает новую жизнь, поэтому оно должно быть красивым и оригинальным.

 

В разные времена существовали разные традиции относительно наряда невесты: то платье должно быть белым, то цветным, то длинным, то коротким. Но, независимо от цвета и фасона, оно обязательно должно акцентировать внимание на достоинствах барышни и прятать недостатки, если это необходимо.

 

На идеальную фигуру, конечно, проще подобрать платье, а вот на нестандартные формы уже более проблематично. Но если хорошо постараться, то возможно. Тем более что в XXI веке невесты уже часто выходят замуж не в белых платья, а цветных, что значительно расширяет возможности подобрать идеальное подвенечное платье для невест с пышными формами. Ведь цвет творит чудеса, визуально уменьшая или увеличивая фигуру, а в тандеме с корректно подобранным фасоном, вообще, сможет превратить девушку с пышными формами в стройную привлекательную барышню.

 

Еще в прошлом столетии довольно проблематично было подобрать свадебное платье для невесты с пышными формами, потому что оно должно было быть обязательно белым. А этот цвет, как известно, полнит. На сегодняшний день задача консультантов магазинов свадебной моды в разы упрощается, потому что невеста уже может надеть платье любого другого цвета. А с помощью цвета уже можно добиться желаемого результата:

  • черный цвет прекрасно смотрится на полной фигуре, но такой наряд не каждая девушка решится надеть на свадьбу;
  • если на черный не хватить смелости, то подобного эффекта можно достичь с помощью бордового. А еще он придаст образу таинственности и сексуальности;
  • белое платье с цветными вставками также хорошо вытягивает фигуру;
  • синий – неплохой вариант.

 

Помимо правильно выбранного цвета, поможет скрыть недостатки еще и корректно выбранная модель свадебного платья. Как правило, для невест с пышными формами дизайнеры создают платья Ампир, в греческом стиле, трапециевидное, если платье короткое, то хорошо будет смотреться стиль Ампир или тюльпан. Даже, модель «Русалка» может иметь место, если фигура девушки по типу «песочные часы». В общем, в данном вопросе необходим к каждой невесте индивидуальный подход, но знание общих правил не помешает.