Свадебный букет из полевых цветов
2 Август 2016

Свадебный образ невесты включает не только платье, туфли, аксессуары, но важную роль играет и букет.

И к его выбору также следует отнестись серьезно. Во-первых, он должен гармонировать с платьем нареченной, во-вторых, быть компактным и прочным, чтобы невесте и носить его было удобно, и при церемонии кидания подружкам он не разлетелся, в-третьих, быть оригинальным.

 

Полевые цветы – прекрасная идея для букета невесты 

 

Свежо, необычно и мило будет смотреться букет невесты из полевых цветов, потому что он не похож на стандартный свадебный букет и от него непременно повеет романтикой и нежностью. А что еще нужно для такого мероприятия, как свадьба. Если невеста приняла решения создавать свой букет из полевых цветов, то ему должен соответствовать весь ее образ и желательно отдать предпочтение не причудливому, натуральному стилю свадьбы. 

 

Цветочки с полей часто относят к второсортным инекрасивым, но это ошибочное мнение. И современные флористы очень часто предлагают букет невесты создавать именно из полевых цветов. И они правы на все 100%, потому что свежий букет полевых цветов, собранный с любовью и составленный по правилам композиции, будет самым оригинальным, самым красивым.

 

Поскольку невесте с букетом ходить не один час, и он всегда должен иметь презентабельный вид, то лучше всего брать ромашки или нивяник. Также устойчивы и разнообразны по окраске васильки: шершавый, фригийский, полевой. Не менее оригинально и мило будут смотреться в букете невесты и лесные цветочки: бубенчики, колокольчики широколистный и скученный.

 

Если торжество запланировано на конец лета, то хороша будет кровохлебка и короставник.

 

Какие бы полевые и лесные цветы ни были выбраны для создания свадебного букета, они в любом случае будет смотреться более натурально и живо, нежели те, что выращены в галерее. Поэтому для девушек, предпочитающих натуральность во всем, близость к природе – это наиболее приемлемый вариант для создания свадебного букета.

 

Платье невесты и полевые цветы

 

 

Приняв решение создать свой свадебный букет именно из полевых цветов, невеста должна позаботиться и о соответствующем платье. В данном случае роскошный наряд с пышной юбкой и стразами будет смотреться неуместно. Легкое воздушное платьице свободного покроя – это именно то, что нужно для летней свадьбы, а букет из полевых цветов удачно дополнить образ нареченной.