Скромная классика или соблазнительная современность
15 Сентябрь 2016

Современная свадебная мода способна удовлетворить запросы самых требовательных невест, потому что на витринах салонов можно увидеть брендовые свадебные платья, как для скромниц, так и для уверенных в себе и раскрепощенных барышень.

Еще вчера невесты восхищались нарядами Скарлетт О'Хара или прекрасной Анжелики. Их наряды отличались особой роскошью, игрой оттенков, необычными цветочными принтами. Все это дизайнеры используют в своей работе при создании настоящих шедевров свадебной моды, потому что многие нынешние невесты отдают предпочтение роскошным пышным нарядам с корсетом. Вторая половина невест XXI века надевают на свадьбу соблазнительную «Русалку» или кокетливые короткие модели. Чему же отдать предпочтение, часто задумываются девушки перед свадьбой. Сказать, что лучше, невозможно, потому что каждое платье по-своему прекрасно. Здесь уже нужно исходить из типа фигуры, цвета глаз, волос, оттенка кожи. 

Кисейное платьице для милой нареченной 

Если вспомнить роман Льва Толстого «Война и мир» и наряд его героини Наташи Ростовой, то в воображении сразу всплывает красивый наряд с завышенной талией и свободно ниспадающей юбкой. Если говорить о современной моде, то прототипом платья Наташи Ростовой являются подвенечные наряды в стиле Ампир, которые самым выгодным образом подчеркивают скромность и загадочность девушки. Также в таком одеянии девушке будет намного удобнее танцевать и участвовать в конкурсах, нежели в пышном туалете на кринолине. 

Гламурный блеск для настоящей модницы

Элегантный шик и благородная роскошь всегда были в моде. Не является исключением и 2016 год, когда дизайнеры используют шелк, вышивку, жемчуг и стразы для создания настоящих шедевров свадебной моды. Особого внимания заслуживают наряды с открытой спиной, затянутой нежной сеткой, с фальш-декольте или ажурными рукавчиками. 

Волшебное создание в девичьем обличии 

И сказка Андерсена о Русалочке, и повесть Жуковского об Ундине рисует нам прекрасную девушку, готовую пожертвовать собой ради любимого человека. Так и современные дизайнеры предлагают невестам облачиться в бесподобный свадебный наряд модели «Русалка» или «Рыбка». Платье плотно обтягивает стройный стан нареченной, выгодно подчеркивая идеальные формы. 

Соблазнительная современность 

Большинство невест XXIвека яркие, смелые и независимые личности, не обращающие внимание на традиции, стереотипы и косые взгляды. Для них главное, чтобы было оригинально, красиво и удобно, поэтому отдают предпочтение коротким свадебным платьям, не менее сногсшибательным, чем традиционные пышные туалеты.