Парчовое свадебное платье: благородный шик
15 Январь 2017

Свадебное платье для каждой девушки является не просто одеждой, а способом выражения ее внутреннего мира, вкусов и желаний. Поэтому к его выбору подходят со всей ответственностью.

И если речь идет о зимней свадьбе, то стоит обратить внимание на подвенечные платья из парчи. Шикарные свадебные платья оптом из этой поистине царской ткани выгодно разнообразят ассортимент товара любого салона.

Парча из покон веков считалась материалом, одежду из которого могли позволить лишь состоятельные люди. Сегодня это волшебное полотно уже более доступно, но не менее красиво. Снежно-белый или цвет искрящегося шампанского сделает любую барышню настоящей королевой бала.

Наиболее выгодные модели парчовых платьев невесты

Если говорить о такой роскошной и совершенной ткани, как парча, то следует заметить, что она сама по себе является украшением, поэтому силуэты должны быть максимально простыми. По мнению модельеров, парчу лучше всего использовать для облегающих силуэтов: платье-футляр, прямое и им подобные будут смотреться сногсшибательно, если к ним грамотно подобрать аксессуары, обувь и украшения.

Отдавая предпочтение этой королевской ткани, не следует забывать о том, что блеск полотна зрительно увеличивает фигуру, поэтому барышням с лишними сантиметрами лучше выбирать модели с корсетом и открытыми плечами. Также парча отлично комбинируется с атласом, бархатом, мехами, что поможет сделать силуэт стройнее. А мех и парча – это, вообще, классический тандем, о чем свидетельствуют старинные картины купчих, облаченных в роскошные парчовые одежды с мехами. А для современных барышень парча с мехом – это идеальный вариант наряда для зимней свадьбы.

Что касается моделей, то парчовые могут быть следующие варианты: «русалка», «Ампир», прямое, А-силуэта, «Принцесса». Как видим, фантазии современных дизайнеров нет предела, а невестам лишь остается выбрать то, что им придется по душе и подойдет формату праздника.