Аксессуары для невесты
Cпособы
оплаты:
+38 (093) 77 44 777
+38 (097) 77 44 777
8 Февраль 2017

Для создания свадебного образа недостаточно лишь покупки подвенечного платья. И с этим согласится каждый, кто хоть немножко разбирается в моде и красоте.


С целью завершения образа необходимо будет подобрать свадебные аксессуары для невесты, которые могут быть незаметны на первый взгляд, но их отсутствие сразу бросится в глаза. Это и интересные вещицы для прически, и бижутерия, и возможно болеро, перчатки, сумочка.

Правильно выбираем украшения

На сегодняшний день украшения из драгоценных металлов покупают редко, предпочитая бижутерию. Все потому, что не часто можно найти драгоценности, выполненные в одном стиле, да и дорого это обойдется. А вот бижутерия – это то, что нужно. Ведь получается недорого, но красиво, и если невеста в свадебной суете потеряет что-то, то это будет не так обидно, как бы это было в ситуации с золотом или платиной.

На свадьбу нужно выбирать украшения в том стиле, в котором девушка привыкла носить в повседневной жизни. Если ее шкатулка заполнена массивными броскими побрякушками, то свадебная бижутерия для невесты также должна быть в этом же стиле, и наоборот.

Строгих правил по выбору украшений нет, но, как правило, под роскошные, богато декорированные наряды покупают небольшие аккуратные цепочки, сережки и браслетики. А самое скромное свадебное платье легко можно превратить в оригинальный наряд, подобрав массивную, яркую бижутерию. 

Стилисты рекомендуют покупать украшения, максимально дублирующие узор платья, а также следует обращать внимание на вырез платья. Если это V-образное декольте, то миниатюрная цепочка с подвеской будет идеальным дополнением. А под максимально открытый наряд можно купить и оригинальное ожерелье.

Если нареченная отказалась от фаты, то украшения для волос должны гармонировать с остальной бижутерией.

Как видим, современной невесте просто не обойтись без свадебных аксессуаров, потому что какой бы не был красивый, брендовый наряд, образ будет казаться незавершенным без сумочки, возможно болеро или перчаток. А по поводу бижутерии, вообще отдельный разговор.