Украинские свадебные платья в странах СНГ
Cпособы
оплаты:
+38 (093) 77 44 777
+38 (097) 77 44 777
28 Февраль 2017

 

Веяния свадебной моды актуальны во всем мире. В каждой стране живут красавицы, для которых приходит время замужества.

И, конечно, они начинают свой обход салонов родного города. У каждой красавицы свой вкус, свои предпочтения и понимание прекрасного. Украинские производители сумели достучаться до невест всего цивилизованного мира. А как иначе объяснить большую популярность свадебной одежды украинского происхождения?

Украинские свадебные платья в России

Связи свадебного бизнеса оказались гораздо крепче, чем недоразумение между соседними государствами. Торговые отношения между простыми предпринимателями продолжаются. Целыми партиями в Россию отправляются свадебные платья оптом. Москва - партнер западноукраинских производителей платьев. Сюда отправляются новые коллекции. А все потому, что качественные изделия по не завышенной цене закупа гораздо легче сделать доступными и максимально продаваемыми, чем аналогичный товар других стран, которые предлагают высокие оптовые цены. Как результат - значительную долю российского свадебного рынка составляют украинские товары.

Белорусско-украинский свадебный бизнес

Беларусь - одна из соседских стран, с которой украинские свадебные бизнесмены имеют много общего. Торговля одеждой, в частности, свадебным типом активно начала развиваться в начале двухтысячных годов, и в последнее время она только оживлялась. Почему и здесь популярные украинские свадебные платья? Минск дает свой однозначный ответ - качество и мода. То есть, белорусскому потребителю мало ощущения того, что ему продают качественную вещь, он требует актуальности моделей. И первый, и второй критерий в платьях украинских дизайнеров на высшем уровне.

Особенные зарубежные невесты

В Казахстан тоже продаются дизайнерские свадебные платья оптом. Астана, Караганда, Актобе и другие города страны все чаще обращаются к украинским поставщикам свадебной одежды. К счастью, прогресс сделал возможным транспортировку заказов за короткое время. Это означает, что свадебным салонам не нужно ждать месяцами платья для клиенток. И этот факт благоприятно отражается на партнерстве бизнесменов из разных стран. Производители научились понимать и особенные вкусы казахских девушек и производить для них продукцию, которая имеет большой спрос и симпатию, как со стороны владельцев салонов, так и со стороны невест.