Модные тенденции в мире свадеб 2017
Cпособы
оплаты:
+38 (093) 77 44 777
+38 (097) 77 44 777
17 Март 2017

Свадьба, белое платье, невеста, красивый зал и много гостей – все это из года в год переходит с завидным постоянством, но фасоны нарядов для нареченной, тематика праздника и другие тенденции ежегодно меняются.

Что-то появляется кардинально новое, что-то возвращается из прошлого, но как бы ни было, свадьба – это всегда красиво, интересно и трогательно.

Наряд невесты: что модно в 2017?

Вся подготовка к свадьбе, по крайней мере, для девушки, начинается из продумывания свадебного образа. Это просматривание кипы журналов, визиты по свадебным салонам, многочисленные примерки, переживание и прочие моменты. И если говорить о свадебном сезоне 2017, то барышням следует обращать внимание не только на белые платья, но и розовые, коралловые, голубые, и даже, черные. Что касается тканей, то в приоритете нежный шелк, кружево и органза. По мнению дизайнеров, в этом году модные свадебные платья должны сиять, поэтому в декоре активно используется бисер, пайетки, бусины, вышивка золотыми и серебряными нитями. Что касается фасонов, то в коллекциях современных дизайнеров презентованы силуэты на любой вкус, фигуру и формат праздника. Но особое внимание в этом сезоне уделено пышным воздушным юбкам из органзы или шифона и атласным лифам. Конечно же, и соблазнительные годе, прямые силуэты, короткие платья с прозрачной юбкой также не забыты. Все модные свадебные платья оптом выгоднее покупать напрямую у производителя.

Макияж: свежие идеи

В образе невесты должно быть все едино, поэтому помимо платья, еще необходимо правильно нанести макияж. Что касается нареченных 2017, то они могут выбирать среди следующих вариантов:

  • сделать акцент на глаза;
  • отдать предпочтение стилю nude;
  • выделить губы с помощью ярких стойких помад;
  • сделать необычный свадебный мейкап, если праздник запланирован в каком-то из экзотических стилей.

Что касается последнего предложения, то в этом году именно необычный макияж невесты пользуется наибольшей популярностью. А талант визажистов и профессиональная косметика сделают из невесты египетскую красавицу, японскую гейшу или женщину вамп.