Летние свадебные платья
Cпособы
оплаты:
+38 (093) 77 44 777
+38 (097) 77 44 777
10 Май 2017

Лето, солнце и приятный теплый ветерок – все это лучшие помощники для организации незабываемого, романтического и красивого праздника под открытым небом. Летняя свадьба имеет огромное количество преимуществ.

Во-первых, это теплая приятная погода, во-вторых, ничто не испортит волшебную фотосессию под открытым небом, в третьих, нареченная сможет выбрать легкое и в то же время красивое свадебное платье, и при этом не нужно будет кутаться в громоздких шубках, пелеринах и накидках.

Выбор летнего платья: на что обращаем внимание?

Все вышеупомянутые плюсы летней свадьбы неоспоримы, но не стоит забывать и о жаре, которая может быть именно в день свадьбы, поэтому невесте нужно тщательно продумать свой свадебный наряд. Это должно быть красивое, легкое и дышащее платье, в котором девушке будет комфортно на протяжении всего праздника. Подбирая невесте летний свадебный наряд, следует обращать внимание на:

  • материал, из которого он создан;
  • длину, наличие и отсутствие рукавчиков, вырезы;
  • рисунок;
  • стиль и цвет;
  • модели.

Что касается модельного ряда, то идеальный вариант – это короткое платьице из легкой летящей ткани. Это может быть органза, шифон или воздушные кружева. Нареченные, для которых принципиально венчание в церкви, могут купить свадебное платье-трансформер: на официальной части девушка может быть в длинном годе, а на вечеринке танцевать в коротеньком удобном платьице по колено. Неплохой вариант для летней поры и прямые силуэты со струящейся юбкой в пол и разрезом. Стильно и оригинально будут смотреться наряды с кроп-топ, состоящие из ажурного топа и легкой юбки.

Если говорить о цветовой гамме, то айвори, розовый, голубой, сиреневый, персиковый и карамель будут выглядеть уместно на юной нареченной в летний теплый вечер. И все эти свадебные платья оптом удобнее покупать в интернет-магазине, потому что это выгодно и надежно.

Товары Elena Morar