Свадебные платья для миниатюрных принцесс
19 Май 2017

Все без исключения девушки мечтают на собственной свадьбе выглядеть потрясающе, и что касается барышень модельной внешности, то здесь все просто, но что делать невестам маленького роста?

Они, к сожалению, ограничены в фасонах, потому что большинство платьев создаются для девушек стандартного роста.

Особенности выбора свадебного платья для невысоких девушек

Чтобы клиентки вашего салона, рост которых составляет ниже среднего, не расстраивались из-за неуклюжего изображения в зеркале, консультантам следует сразу обратить внимание девушек на модели, которые будут хорошо на них сидеть. Им следует рекомендовать следующее:

  • элегантные и изысканные платья прямые, А-силуэта, с ассиметричной юбкой, короткие;
  • от крупной бижутерии лучше отказаться в пользу изящных интересных вещиц;
  • визуально вытянуться помогут платья с рукавами в три четверти, фонарики или «летучая мышь»;
  • если нужна накидка или болеро, то только укороченные варианты;
  • фата должна быть только короткой, потому что длинная значительно укоротит рост;
  • обувь на каблуке 10-15 сантиметров, но не на шпильке, потому что невеста будет выглядеть неустойчиво, да и чувствовать себя некомфортно;
  • во время примерки не лишним будет собрать волосы в высокую прическу, так как распущенные локоны в данном случае будут неуместны.

Что касается дополнительных хитростей, с помощью которых можно продемонстрировать достоинства фигура, то это V-образный вырез для обладательниц роскошной груди, изящную спинку можно выгодно подчеркнуть нарядом без бретелей, стройные ножки продемонстрировать коротеньким платьицем.

Купить свадебные платья от производителя на девушек с любой фигурой и ростом можно в интернет-магазинах в любом количестве. Они отличаются высоким качеством, оригинальным дизайном и разнообразием моделей. 

Как правило, дизайнеры постоянно следят за малейшими изменениями в мире свадебной моды, чтобы переносить их на свои шедевры, ярким тому примером являются платья ТМ «ElenaMorar».

Товары Elena Morar