Свадебные платья "Русалка" - ассортимент оптового бренда Elena Morar
Cпособы
оплаты:
+38 (093) 77 44 777
+38 (097) 77 44 777
3 Январь 2019

Среди всего разнообразия современных моделей свадебных платьев трудно определить наиболее популярный или наиболее оригинальный фасон. Но среди неординарных и неизменно модных моделей последние годы особенно выделяются свадебные платья "русалка".

 

Особенность моделей "русалка"

Главной отличительной чертой моделей такого типа является силуэт платья. Облегающие в верхней части, такие платья расходятся в пышный подол внизу юбки (не от линии талии, а приблизительно в районе колена или нижней части бедра). Белоснежное или полупрозрачное, с длинными рукавами или глубоким декольте и с разрезом на спинке, со шлейфом или с бахромой, кружевные или с использованием плотной фактурной ткани – разнообразие моделей такого фасона на сегодняшний день позволяет подобрать именно то свадебное платье, которое подойдет будущей невесте лучше всего. Имитация хвоста русалки, которая и дала название типу фасона, привлекает своей неординарностью и неимоверной грацией – свадебные платья "русалка" как нельзя лучше преподносят фигуру девушки, делая акцент на талии и подчеркивая соблазнительные линии бедер.

Свадебные платья такого типа отлично сочетаются с самыми различными аксессуарами. Зачастую открытые плечи и глубокое декольте позволяет использовать массивные украшения, а легкая накидка поможет придать образу завершенности и не даст невесте замерзнуть в прохладную пору.

Фасон «Русалка» в коллекциях от Elena Morar

Свадебные платья фасона "Русалка" занимают почетное место в коллекциях от производителя Elena Morar. Оптовый интернет-магазин производит пошив платьев в максимально короткие сроки. На сайте компании можно не только ознакомиться с ассортиментом моделей, но  и оформить оптовый заказ. Доставка совершается по всей Украине, также магазин поставляет оптовые партии своей продукции и в ближайшее зарубежье. Так, в соседних странах производитель Elena Morar, фабрики которого располагаются в г. Черновцы, тоже радует молодых невест, позволяя им воплощать свои мечты.

Всегда актуальные модели, неизменно высокое качество свадебных платьев, оптовые цены, а также высококлассное обслуживание принесли бренду истинное лидерство на свадебном рынке. Купив оптом свадебные платья от Elena Morar, Вы гарантировано получите лучшие модели, которые созданы с учетом всех современных модных тенденций. А современное оборудование и квалифицированный персонал делают все для того, чтобы продукция бренда была самого высокого качества.