Свадебные платья с кружевным корсетом: лучшие модели для салонов от производителя
11 Февраль 2019

Корсет – важный элемент в свадебном наряде, поэтому дизайнеры уделяют ему особое внимание, создавая различные виды верхней части платья.

Так, модный украинский бренд Elena Morar занимается производством потрясающей одежды для невест с мягким корсетом, ажурным лифом и не только, рассмотреть и оформить оптовый заказ на которые можно на официальном сайте компании. В каталоге Вы найдете актуальные коллекции и сможете выбрать наиболее подходящие варианты для своих салонов и бутиков.

Вариативность модельного ряда: виды корсетов в нарядах бренда

Среди ассортимента компании можно увидеть наряды самых разных фасонов – великолепные А-силуэта, пышные с воланами, соблазнительные облегающие с глубоким вырезом на груди и т.д. Но особым спросом пользуются свадебные платья с кружевным корсетом, который может быть представлен следующими видами:

  •         открытыми на бретелях;

  •         сдержанными на кокетке;

  •         полупрозрачными на чашечках;

  •         в стиле бюстье без лямок и т.д.

Все свадебные модели прекрасно декорированы кружевом или вышивкой, а также расшиты бусинами, пайетками, камнями, аппликациями. Поэтому выбирайте варианты с полупрозрачным корсетом, к примеру, или наряды, в которых лиф представлен стильным верхом-майкой для модных невест.

Дополнительно торговая марка обещает качественный пошив, трендовые модели, потрясающие коллекции, приемлемые цены, доставку по стране и за границу. Больше информации об оплате и о том, как можно начать эффективное сотрудничество с брендом, можно найти в разделе «Партнерам».

Оформляйте оптовый заказ в салоны!

Купить оптом шикарные платья с кружевным корсетом приглашает модная компания Elena Morar в Украине. Привлекательные модели из роскошных фактурных тканей, производство, которое может изготовить большое количество заказов в самые оптимальные сроки, прекрасный сервис. Коллекции восхитят Вас своим уникальным стилем и оформлением, а современные невесты смогут с их помощью легко воплотить в реальность желаемый образ в день свадьбы.

Оформляйте заказ для своих элитных торговых точек и наслаждайтесь восхитительным пополнением ассортимента!