Атласные свадебные платья оптом | Модели производителя Elena Morar
Cпособы
оплаты:
+38 (093) 77 44 777
+38 (097) 77 44 777
4 Июнь 2019

Атлас относят к одному из самых шикарных и роскошных видов ткани. Именно поэтому дизайнеры современных праздничных нарядов для невест не смогли обойти его стороной. Так, в новой коллекции бренда Elena Morar представлены красивые платья оптом из атласа самых различных фасонов.

Стильные и грациозные – они вызывают восхищение и трепет, позволяя каждой девушке чувствовать себя настоящей королевой на главном событии жизни.

Перейдя в каталог, вы можете подробнее рассмотреть атласные свадебные платье 2019-2020 и заказать оптом понравившиеся модели для успешного развития своего бизнеса. В разделе «Партнерам» легко найти всю необходимую информации о сотрудничестве и узнать более подробно об оплате и доставке.

Атласное свадебное платье А-силуэта

Свадебные платья с атласной юбкой и корсетом, изящно дополненные поверх блестящими тканями, – гордость новой коллекции.  Элегантные на кокетке и без объемного декора, они привлекают внимание своей скромностью и аристократизмом. Выбрав наряд А-силуэта, каждая невеста сможет выглядеть грациозно и модно, ведь блестящие полотна добавляют образу сказочности и звездного мерцания.

Прямые с атласным низом и стильные трансформеры

Свадебные платья атласные с кружевом смотрятся очень красиво. В таких моделях прямого кроя верх обычно представлен кружевным лифом или корсетом, а низ – роскошной юбкой, которая также может быть дополнена какими-либо парящими тканями. Вам непременно понравится платье на бретелях с ажурным прозрачным верхом, украшенным объемными цветочными аппликациями, а также вариант с шикарным шлейфом и приспущенными длинными рукавами, которые имитируют перчатки до плеч. Поэтому оформляйте опт с доставкой на модные модели с открытыми плечами и актуальные новинки сезона.

Пышные свадебные платья из атласа оптом

Также в коллекции представлено свадебное платье классическое атласное с пышным низом. Этот роскошный фасон идеально подойдет для невест, которые с детства мечтали примерять на себя наряд настоящей принцессы. В моделях с пышной юбкой так и хочется кружиться, приковывая к себе взгляды окружающих. Подобрав к такому наряду фату и украшения, любая девушка сможет создать потрясающий образ на торжество и принимать восторженные комплименты. Это легко сделать, ведь на нашем сайте в разделе «Аксессуары» можно приобрести множество дополнительных свадебных аксессуаров, в том числе накидки, перчатки, диадемы и т.д.

Атласное свадебное платье фасона «русалка»

Наряды в стиле «годе» и «русалка» – яркий пример женственности и очарования. Они создают невероятно роскошные силуэты, наполненные соблазном и грацией. Модели в этом фасоне помогут подчеркнуть достоинства фигуры и раскрыть шарм обладательницы. Именно поэтому многие невесты предпочитают купить атласное свадебное платье со шлейфом именно этого фасона. Так, выбрав в салон наряды силуэта «русалка», вы сможете разнообразить ассортимент своих элитных торговых точек и не выпускать девушек без примерки и покупки.

Будьте в тренде с брендом Elena Morar

Приглашаем купить брендовые свадебные платья у производителя Elena Morar и оценить все плюсы сотрудничества с брендом. Закрытые и открытые наряды, роскошный декор на корсете и юбках, нежные оттенки и цвета, использование потрясающих блестящих, фактурных и кружевных тканей и не только. Вы непременно оцените качество продукции, современный дизайн и украшения, а также доступные цены и другие преимущества сотрудничества. Оформляйте заказ, пишите, звоните!