Elena Morar на выставке National Bridal Market Chicago
Cпособы
оплаты:
+38 (093) 77 44 777
+38 (097) 77 44 777
20 Сентябрь 2019

 

Конец лета ознаменовался потрясающим событием для нашей команды - а именно участием в выставке  National Bridal Market Chicago 2019. 

 

National Bridal Market Chicago просто поражает своими масштабами и возможностями заявить о себе и умножить свой опыт в самой потрясающей и красивой сфере свадебной моды! А собственные инсайты и впечатления мы обязательно воплотим в новых коллекциях!

Так, с 25 по 27 августа в Чикаго состоялась ежегодная выставка лучших свадебных производителей, на которой мы с успехом презентовали свои новые коллекции. Уже который год подряд выставка собирает ведущих производителей свадебных нарядов, чтобы продемонстрировать новейшие достижения индустрии свадебной моды и самые актуальные свадебные тренды.

На мероприятии мы смогли похвастаться изысканными дизайнерскими нарядами и ярко презентовать свадебные платья 2020 собственного производства - из коллекций Privee и Rotterdam. Также на выставке демонстрировались платья не только для невест, но и для подружек невесты, мам и не только. В целом на Чикагской выставке можно было посмотреть на работы как новичков, так и гигантов свадебной индустрии. Но главной целью выставки являлась возможность того, чтобы каждый свадебный производитель мог популяризировать свой бренд и найти оптовых покупателей со всего мира.